Перечень работ

gvozdika

Наша организация,  помимо изготовления памятников, нанесением портрета, надписей,  рисунков на обелиске, пейзажей на обратной стороне памятника, доставкой,  установкой, благоустройством прилежащих территорий, занимается решением ещё целого ряда сопутствующих вопросов.

Строительством  дорожек, окраской и восстановлением захоронений, погрузочно-разгрузочными работами, восстановлением асфальтовых покрытий с применением вяжущих материалов.

Укладкой тротуарной плитки вокруг мест захоронений,  подсыпкой грунта,  установкой и монтажем дренажных  устройств всех типов с повышенной влагоизоляцией, установка бетонных бордюров ограждающих захоронение от сползания грунта.

Посадкой деревьев, обрезанием, выкорчёвкой  деревьев,  озеленением.

Монтаж  ограждений, столбиков ограждающих участок, оградок, нанесение антикоррозийных покрытий, окраска  уже установленных памятников. Также у нас можно заказать скамейки, столы и другие необходимые вам предметы.

С нами можно заключить договор по  уходу за захоронением на длительный срок.

С первого октября по март у нас действует сезонная скидка и бесплатное хранение памятника до весны.

Все интересующие вопросы  вы можете уточнить по телефону  в разделе  «Контакты» ,  или оставив заявку прямо с сайта в разделе «Обратная связь»  по которой мы с вами свяжемся  в удобное для вас время.