Услуги (044) 383-25-35

24-06-2015

Заказ памятника. Наша организация занимается изготовлением памятников только из натурального материала,  это мрамор и гранит.
Гранит прочнее мрамора и сложнее в обработке, поэтому цена гранитного памятника выше цены мраморного.
При выборе материала и формы памятника каждый человек исходит из соображений цены, размера самого памятника, размера участка и количества могил на участке.
Все эти критерии надо учитывать.  Прежде чем к нам обратиться, надо иметь размеры участка захоронения, или обратиться к нашим специалистам, которые помогут вам определиться со всеми параметрами вашего заказа.
После выбора памятника, надо определиться с его комплектацией. Выбрать комплектацию и определиться с ценой можно <здесь>.
Как правило, люди заказывают отделку участка плиткой. Если делать все работы в комплексе, то всё сооружение выходит монолитным и прочным,  хотя есть технологии, позволяющие производить работы поэтапно.
Мы осуществляем укладку плитки (брусчатки) различных видов. Варианты можно посмотреть <здесь>.

Мы поможем вам полностью оформить и благоустроить место захоронения.
Разработка эскизов лучше всего происходит при личном присутствии человека.  Это позволяет детализировать и согласовать все пожелания  заказчика.
Также мы предоставим вам предварительный эскиз заказанного изделия.
Доставка и установка памятников осуществляется по всей территории Киева и Киевской области.  Можно согласовать доставку и установку памятников и в другие регионы Украины.